Чтобы гарантировать высокое качество кофе в Вашей чашке, мы помогаем поддерживать и развивать ответственное производство в кофе индустрии.
Узнайте больше о наших обязательствахВы находитесь в интернет-магазине NESCAFÉ Dolce Gusto в России
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.

СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К КОФЕ
Тщательный отбор зерен, выбор оптимальной степени обжарки, выбор купажа и помола - узнайте, как наши специалисты создают кофейные бленды, чтобы Вы наслаждались разнообразными и сбалансированными видами кофе как в кофейне.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ КОФЕ
Мы путешествуем по миру в поисках лучших кофейных зерен, различных по вкусовому профилю и аромату, чтобы получить превосходную чашку кофе. Страна происхождения во многом определяет особенности напитка – кофейные деревья чутко реагируют на качество почвы, погодные условия и высоту над уровнем моря.

Нажмите на карту, чтобы изучить особенности каждого региона происхождения
+ -✕
Вкусовые ноты | Légères | Complexes | Fruitées
Место происхождения | Au Honduras, les cerises de cafés sont récoltées après une longue maturation, ce qui offre à votre café ESPRESSO HONDURAS BIO des arômes multiples et complexes.
✕
Вкусовые ноты | Douces & Equilibrées
Место происхождения | Suite à un investissement important pour la transformation de sa production, le Pérou est désormais 1er producteur mondial de café certifié BIO - une qualité de café caractéristique de notre ESPRESSO PERU !
✕
Вкусовые ноты | Délicates & Equilibrées
Место происхождения | Partez à la découverte d’un café BIO, cultivé sur la terre sacrée des communautés indigènes « Tayrona ». Laissez-vous porter par le goût unique fruité, acide, et équilibré de notre LUNGO COLOMBIA.
✕
Вкусовые ноты | Très faible acidité | Doux | Fruits à coque
Место происхождения | Des zones côtières aux terres de l’ouest, les productions de Robusta et d’Arabica vous surprendront par leurs notes riches et fruitées. Explorez toutes leurs saveurs dans l’ESPRESSO GENEROSO.
✕
Вкусовые ноты | Fruitées & Acidulées
Место происхождения | Des zones côtières aux terres de l’ouest, les productions de Robusta et d’Arabica vous surprendront par leurs notes riches et fruitées. Explorez toutes leurs saveurs dans l’ESPRESSO GENEROSO.
✕
Вкусовые ноты | Acidulées & Fruitées
Место происхождения | Consommé lors de mariages, le café ougandais dont la culture est ancienne, est considéré comme une véritable richesse. Notre ESPRESSO GENEROSO en détient les arômes riches et floraux.
✕
Вкусовые ноты | Acidulées & Fruitées
Место происхождения | L’Ethiopie possède la plus grande diversité génétique de caféiers au monde. Son café traditionnel est reconnaissable à son goût noir et amer, qui se révèle dans notre GRANDE.
✕
Вкусовые ноты | Fruits rouges & Acidité prononcée
Место происхождения | La culture de café du Kilimandjaro, montagne limitrophe au Kenya, offre une variété d’Arabica considérée comme l’une des plus fruitées et fines au monde. Découvrez ces vertus dans notre café GRANDE INTENSO.
✕
Вкусовые ноты | Fruitées & Acidulées
Место происхождения | Des zones côtières aux terres de l’ouest, les productions de Robusta et d’Arabica vous surprendront par leurs notes riches et fruitées. Explorez toutes leurs saveurs dans l’ESPRESSO GENEROSO.

Pour garantir la qualité de votre café, nous accompagnons nos producteurs pour qu’ils cultivent de manière responsable.
Découvrez nos engagementsИСКУССТВО СОЗДАНИЯ КОФЕЙНЫХ БЛЕНДОВ
Мы отбираем и смешиваем кофейные зерна из разных стран, чтобы получить кофе, который пробудит и удивит
Ваши вкусовые рецепторы. Это миссия Олы, бариста NESCAFÉ® Dolce Gusto®.
« Когда я хочу по-новому раскрыть оттенки кофе, первое, на что я обращаю внимание, - страна
происхождения зерен. Все зависит от того, как зерна смешиваются и комбинируются. Так я создаю
оригинальные бленды с насыщенным вкусом и ароматом, чтобы Вы могли наслаждаться своим любимым
кофе »
Ола Перссон,
бариста NESCAFÉ® Dolce Gusto®
ИСКУССТВО СОЗДАНИЯ КОФЕЙНЫХ БЛЕНДОВ
Мы отбираем и смешиваем кофейные зерна из разных стран, чтобы получить кофе, который пробудит и удивит Ваши вкусовые рецепторы. Это миссия Олы, бариста NESCAFÉ® Dolce Gusto®.

« Когда я хочу по-новому раскрыть оттенки
кофе, первое, на что я обращаю внимание, - страна происхождения зерен. Все зависит от того, как
зерна смешиваются и комбинируются. Так я создаю оригинальные бленды с насыщенным вкусом и
ароматом, чтобы Вы могли наслаждаться своим любимым кофе »
Ола Перссон,
бариста NESCAFÉ® Dolce Gusto®

ОБЖАРКА КОФЕ
ОБЖАРКА КОФЕ
Обжарка зерен – важный этап создания кофе. Степень обжарки влияет на то, какой вкус получится в результате, однако в зависимости от сорта и происхождения, кофе по-разному реагирует на обжарку. Наш подход позволяет полностью раскрыть аромат на его пике и достичь сбалансированного вкусового профиля. Вот почему мастерство и точность так важны при обжарке.

Более мелкий помол используется для быстрой экстракции поэтому подходит для приготовления ароматного эспрессо.
БЫСТРАЯ ЭКСТРАКЦИЯ
(Эспрессо)
Более крупный – для медленной экстракции, чтобы сохранить полноту вкуса и тела таких напитков, как американо.
МЕДЛЕННАЯ ЭКСТРАКЦИЯ
(Американо)

Более мелкий помол используется для быстрой экстракции поэтому подходит для приготовления ароматного эспрессо.

БЫСТРАЯ ЭКСТРАКЦИЯ
(Эспрессо)

Более крупный – для медленной экстракции, чтобы сохранить полноту вкуса и тела таких напитков, как американо.

МЕДЛЕННАЯ ЭКСТРАКЦИЯ
(Американо)
