Вы находитесь в интернет-магазине NESCAFÉ Dolce Gusto в России

Savoir-faire Café - NESCAFÉ Dolce Gusto

СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К КОФЕ

Тщательный отбор зерен, выбор оптимальной степени обжарки, выбор купажа и помола - узнайте, как наши специалисты создают кофейные бленды, чтобы Вы наслаждались разнообразными и сбалансированными видами кофе как в кофейне.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ КОФЕ

Мы путешествуем по миру в поисках лучших кофейных зерен, различных по вкусовому профилю и аромату, чтобы получить превосходную чашку кофе. Страна происхождения во многом определяет особенности напитка – кофейные деревья чутко реагируют на качество почвы, погодные условия и высоту над уровнем моря.

Origines du café - NESCAFÉ Dolce Gusto

Чтобы гарантировать высокое качество кофе в Вашей чашке, мы помогаем поддерживать и развивать ответственное производство в кофе индустрии.

Узнайте больше о наших обязательствах

Нажмите на карту, чтобы изучить особенности каждого региона происхождения

+ - Dolce GustoDolce GustoDolce GustoDolce GustoDolce GustoDolce GustoDolce GustoDolce GustoDolce Gusto
Origines du café

Pour garantir la qualité de votre café, nous accompagnons nos producteurs pour qu’ils cultivent de manière responsable.

Découvrez nos engagements

ИСКУССТВО СОЗДАНИЯ КОФЕЙНЫХ БЛЕНДОВ

Мы отбираем и смешиваем кофейные зерна из разных стран, чтобы получить кофе, который пробудит и удивит Ваши вкусовые рецепторы. Это миссия Олы, бариста NESCAFÉ® Dolce Gusto®.

« Когда я хочу по-новому раскрыть оттенки кофе, первое, на что я обращаю внимание, - страна происхождения зерен. Все зависит от того, как зерна смешиваются и комбинируются. Так я создаю оригинальные бленды с насыщенным вкусом и ароматом, чтобы Вы могли наслаждаться своим любимым кофе »

Ола Перссон,
бариста NESCAFÉ® Dolce Gusto®

ИСКУССТВО СОЗДАНИЯ КОФЕЙНЫХ БЛЕНДОВ

Мы отбираем и смешиваем кофейные зерна из разных стран, чтобы получить кофе, который пробудит и удивит Ваши вкусовые рецепторы. Это миссия Олы, бариста NESCAFÉ® Dolce Gusto®.

Assemblage des grains de café - NESCAFÉ Dolce Gusto

« Когда я хочу по-новому раскрыть оттенки кофе, первое, на что я обращаю внимание, - страна происхождения зерен. Все зависит от того, как зерна смешиваются и комбинируются. Так я создаю оригинальные бленды с насыщенным вкусом и ароматом, чтобы Вы могли наслаждаться своим любимым кофе »

Ола Перссон,
бариста NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Assemblage des grains de café - NESCAFÉ Dolce Gusto

ОБЖАРКА КОФЕ

ОБЖАРКА КОФЕ

Обжарка зерен – важный этап создания кофе. Степень обжарки влияет на то, какой вкус получится в результате, однако в зависимости от сорта и происхождения, кофе по-разному реагирует на обжарку. Наш подход позволяет полностью раскрыть аромат на его пике и достичь сбалансированного вкусового профиля. Вот почему мастерство и точность так важны при обжарке.

Измените степень обжарки

ПОМОЛ КОФЕ
ПОМОЛ КОФЕ

Выверенный размер помола для каждого рецепта имеет для нас особое значение, так как капсулы предназначены для напитков разного объема.

Mouture des grains de café  - NESCAFÉ Dolce Gusto

Более мелкий помол используется для быстрой экстракции поэтому подходит для приготовления ароматного эспрессо.

БЫСТРАЯ ЭКСТРАКЦИЯ

(Эспрессо)

Более крупный – для медленной экстракции, чтобы сохранить полноту вкуса и тела таких напитков, как американо.

МЕДЛЕННАЯ ЭКСТРАКЦИЯ

(Американо)

Extraction rapide ou extraction lente - NESCAFÉ Dolce Gusto

Более мелкий помол используется для быстрой экстракции поэтому подходит для приготовления ароматного эспрессо.

БЫСТРАЯ ЭКСТРАКЦИЯ

(Эспрессо)

Mouture des grains de café  - NESCAFÉ Dolce Gusto

Более крупный – для медленной экстракции, чтобы сохранить полноту вкуса и тела таких напитков, как американо.

МЕДЛЕННАЯ ЭКСТРАКЦИЯ

(Американо)