Вы находитесь в интернет-магазине NESCAFÉ Dolce Gusto в России

Миндальный капучино

Ингредиенты:

  • 2 капсулы Эспрессо Peru от NESCAFÉ Dolce Gusto
  • 300 мл миндального молока
  • 20 мл карамельного сиропа
  • Взбитые сливки (для украшения)
  • Молотый индаль (для украшения)
  • Шоколадная стружка (для украшения)

О рецепте:

Откройте для себя глубокие ноты миндального молока, подчёркнутые сладкой и насыщенной карамелью

Способ приготовления:

  1. На дно двух высоких стаканов налейте карамельный сироп.
  2. Миндальное молоко нагрейте до 60 °C и вспеньте при помощи френч-пресса или блендера.
  3. Приготовьте 2 порции эспрессо от NESCAFÉ Dolce Gusto.
  4. Влейте порции эспрессо в стаканы и аккуратно перемешайте с сиропом.
  5. Тонкой струйкой влейте вспененное молоко.
  6. Украсьте напитки взбитыми сливками, молотым миндалем, шоколадом и карамелью.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин.
Уровень сложности: средний

Для приготовления вам понадобится: