Вы находитесь в интернет-магазине NESCAFÉ Dolce Gusto в России

Кофейная панна котта

Ингредиенты:

  • 1 капсула Эспрессо NESCAFÉ Dolce Gusto
  • 2 чайные ложки бесцветного желатина
  • ¼ стакана воды
  • 4 чайные ложки сахара
  • 300 г сметаны

О рецепте:

Вдохновлящий рецепт кофейного и кулинарного шедевра из Италии - панна котты. Его мягкая текстура и нежный сливочный вкус подарят вам чудесное настроение.

Способ приготовления:

  1. Поместите желатин в небольшую миску, разведите его холодной водой.
  2. Нагрейте емкость на водяной бане и помешивайте до полного растворения желатина.
  3. Приготовьте 1 порцию Эспрессо в кофемашине NESCAFÉ Dolce Gusto.
  4. Затем перемешивайте сахар и эспрессо до тех пор, пока сахар не растает.
  5. Добавьте эспрессо к желатину, а затем – сметану, размешайте до получения однородной массы.
  6. После этого распределите массу в 4 стакана и поставьте их на 2 часа в холодильник. Как только желатин затвердеет, украсьте панна котту миндальными лепестками.
Количество порций: 2
Время приготовления: 2 часа 15 мин.
Уровень сложности: сложный
Bookmark and Share

Для приготовления вам понадобится: