Вы находитесь в интернет-магазине NESCAFÉ Dolce Gusto в России
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.

Ингредиенты:
- 2 капсулы Эспрессо от NESCAFÉ Dolce Gusto
- 4 стакана миндального молока
- 6 яичных желтков
- 2/3 стакана меда
- 1 ч.л. мускатного ореха
- 1,5 ч.л. молотой корицы
- 1 ст.л. цельной гвоздики
- 1 ч.л. Ванильного экстракта
О рецепте:
Эгг-ног (англ. Eggnog) - традиционный рождественский напиток родом из шотландии, сладкое сочетание молока и яиц. Существует множество вариаций этого напитка и сегодня мы поделимся рецептом как приготовить эггног-латте!
Способ приготовления:
- В блендере соедините яичные желтки, миндальное молоко, мед, мускатный орех и корицу. Взбивайте до получения однородной массы.
- Поместите смесь в сотейник, добавьте цельную гвоздику и поставьте на средний огонь. Готовьте 10-15 минут, пока еггног не станет более густой консистенции. Постепенно готовьте напиток, не допуская кипения.
- Как только масса загустела добавьте ванильный экстракт.
- Пропустите напиток через сито, чтобы очистить его от гвоздики. Поместите в герметичный контейнер и оставьте в холодильнике на 6-8 часов или на ночь.
- Чтобы сделать эгногг-латте соедините две порции свежесваренного эспрессо и щепотку мускатного ореха. Это можно сделать с помощью блендера или шейкера.
- Подавайте горячим. Налейте эгногг-латте в свою любимую чашку, включите любимую рождественскую музыку и наслаждайтесь!


