Вы находитесь в интернет-магазине NESCAFÉ Dolce Gusto в России
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.

Ингредиенты:
- 3 капсулы Эспрессо Гондурас NESCAFÉ Dolce Gusto
- 2 шарика ванильного мороженого
- 50 г миндаля
- 6 кубиков льда
- Свежие листья мяты
О рецепте:
Элегантное сочетание горячего крепкого эспрессо с холодной хрустящей гранолой из ванильного мороженого и миндаля. Всего несколько ингредиентов и творческий подход, и этому рецепту удается раскрыть всю силу характера интенсивного эспрессо. Осмельтесь почувствовать больше!
Способ приготовления:
- Приготовьте одну порцию Эспрессо Гондурас в кофемашине NESCAFÉ Dolce Gusto.
- В блендере смешайте ванильное мороженое, лед, миндаль и эспрессо интенсо. Оставьте в холодильнике на полтора часа.
- Приготовьте еще 2 порции Эспрессо Гондурас.
- Достаньте из холодильника получившийся щербет и добавьте его в эспрессо.
- Украсьте листьями мяты и сразу же подавайте на стол.


