Вы находитесь в интернет-магазине NESCAFÉ Dolce Gusto в России

Эспрессо с миндально-кофейной гранолой

Ингредиенты:

  • 3 капсулы Эспрессо Интенсо NESCAFÉ Dolce Gusto
  • 2 шарика ванильного мороженого
  • 50 г миндаля
  • 6 кубиков льда
  • Свежие листья мяты

Эспрессо с миндально-кофейной гранолой

3 капсулы Эспрессо Интенсо NESCAFÉ® Dolce Gusto®

О рецепте:

Элегантное сочетание горячего крепкого эспрессо с холодной хрустящей гранолой из ванильного мороженого и миндаля. Всего несколько ингредиентов и творческий подход, и этому рецепту удается раскрыть всю силу характера интенсивного эспрессо. Осмельтесь почувствовать больше!

Способ приготовления:

  1. Приготовьте одну порцию Эспрессо Интенсо в кофемашине NESCAFÉ Dolce Gusto.
  2. В блендере смешайте ванильное мороженое, лед, миндаль и эспрессо интенсо. Оставьте в холодильнике на полтора часа.
  3. Приготовьте еще 2 порции Эспрессо Интенсо.
  4. Достаньте из холодильника получившийся щербет и добавьте его в эспрессо.
  5. Украсьте листьями мяты и сразу же подавайте на стол.
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 40 мин.
Уровень сложности: средний
Bookmark and Share

Для приготовления вам понадобится: