Вы находитесь в интернет-магазине NESCAFÉ Dolce Gusto в России

Малиновый раф

Ингредиенты:

  • 2 капсулы Эспрессо Peru от NESCAFÉ Dolce Gusto
  • 460 мл. нежирных сливок (10-15%)
  • 4 ст.л. малинового сиропа
  • мед по вкусу

О рецепте:

Нежный, сливочный, манящий… Именно так можно описать мягкие малиновые ноты, спрятанные под бархатистой молочной пенкой. Воздушный раф дарит бесконечное наслаждение, тая прямо у Вас на губах.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте 2 порции Эспрессо Peru от NESCAFÉ Dolce Gusto.
  2. Взбейте предварительно подогретые сливки с сахаром до образования воздушной пенки. Влейте получившуюся молочную массу в эспрессо.
  3. В конце тонкой струйкой влейте малиновый сироп и перемешайте.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин.
Уровень сложности: средний

Для приготовления вам понадобится: