Вы находитесь в интернет-магазине NESCAFÉ Dolce Gusto в России
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.

Ингредиенты:
ТИРАМИСУ:
- 1 капсула Эспрессо NESCAFÉ Dolce GustoЭспрессо NESCAFÉ Dolce Gusto
- 130 г сливочного масла
- 220 г сахара
- 2 яйца
- 220 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 60 мл молока
СИРОП ЭСПРЕССО:
- 2 капсулы Эспрессо NESCAFÉ Dolce GustoЭспрессо NESCAFÉ Dolce Gusto
- 110 г сахара
- 40 мл шоколадного ликера
КРЕМ МАСКАРПОНЕ:
- 2 яичных желтка
- 40 г сахара
- 400 г маскарпоне
О рецепте:
Легендарный итальянский рецепт, покоривший сердца людей по всем мире. Многослойный десерт с воздушным кремом, какао и терпким кофейным сиропом. Попробуйте и вы!
Способ приготовления:
- Приготовьте 1 порцию Эспрессо NESCAFÉ Dolce GustoЭспрессо NESCAFÉ Dolce Gusto и подождите, пока жидкость охладится. Разогрейте духовку до 170°C.
- Перемешивайте масло и сахар с помощью ручного миксера на протяжении 2–3 минут. Добавьте 2 яйца и продолжайте перемешивать. Затем просейте муку, смешанную с разрыхлителем, и приготовьте тесто. Добавьте охлажденный Эспрессо NESCAFÉ Dolce GustoЭспрессо NESCAFÉ Dolce Gusto и молоко, смешайте ингредиенты. Залейте тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментом. Выпекать торт необходимо в течение 30-35 минут до образования золотисто-желтого цвета. При готовности он должен возвращаться в исходную форму после легкого надавливания кончиками пальцев. Извлеките пирог из формы и дайте ему остыть.
- Для приготовления сиропа приготовьте 2 порции Эспрессо NESCAFÉ Dolce GustoЭспрессо NESCAFÉ Dolce Gusto и смешайте сахаром. На среднем огне помешивайте смесь до тех пор, пока сахар не растворится. Доведите жидкость до кипения, снимите кастрюлю с плиты и смешайте жидкость с ликером. Охладите сироп до комнатной температуры.
- Для приготовления крема смешайте яичный желток и сахар в миске, добавьте сыр маскарпоне. Смешайте ингредиенты до образования крема. Перед употреблением поставьте его в холодильник.
- Положите пирог на разделочную доску и разделите на 3 слоя. Покройте первый слой торта сиропом и 1/3 крема. Перед тем, как наносить второй слой торта, покройте крем какао-порошком и повторяйте процесс до тех пор, пока не будут готовы все слои пирога. Верхний слой также покройте кремом. Накройте пирог тирамису и поставьте его в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей посыпьте пирог какао-порошком и полейте его по вкусу сиропом.


