СЕКРЕТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ВЕНСКОГО БРАНЧА

Термин «бранч» («brunch») появился в Англии в 1890-х и объединил в себе
слова «завтрак» («breakfast») и «обед» («lunch»).
В каждой стране есть свои, особенные традиции таких поздних завтраков.
Сегодня мы отправимся в Вену и узнаем, что предпочитают к бранчу
австрийцы.
JAUSE?
Австрийцы настолько любят культуру позднего завтрака, что даже
изобрели специальное слово «Jause», которое подразумевает прием
легких закусок после 10 часов утра и до обеда.
Jause [яузе] - c нем. «полдник»

ВЕЧНАЯ КЛАССИКА
Классический поздний завтрак в Вене – национальная традиция!
Австрийцы с удовольствием наслаждаются знаменитыми вафлями,
топингами, спелыми фруктами и ягодами. Всё это за теплым разговором
и чашкой бархатистого Капучино.
