You have reached the website

Бариста у Вас дома

Попробуйте себя в роли настоящего бариста и создавайте кофейные шедевры с помощью нашего крепкого, насыщенного ристретто Бариста.

Добавить в корзину

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЛАТТЕ

Влейте в молоко карамельный и коричный сиропы, перемешайте и подогрейте до 60 °C. Приготовьте в кофемашине Бариста (35 мл.). Аккуратно влейте в кружку сначала молоко, потом кофе. Украсьте напиток взбитыми сливками и щепоткой корицы.

  • 35 мл. Бариста
  • 250 мл. Молока
  • 20 мл. Коричного сиропа
  • 10 мл. Карамельного сиропа

ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК

Смешайте молоко и сироп, используйте вспениватель молока для перемешивания. Подогрейте молоко до 60°C. Налейте его в кружку вместе с Бариста (35 мл.), добавьте еще немного сиропа и украсьте напиток слегка поджаренным маршмеллоу.

  • 35 мл. Бариста
  • 250 мл. Молока (от 3,2%)
  • 30 мл. сиропа «Имбирный пряник»

МЕДОВЫЙ РАФ

Приготовьте в кофемашине Бариста (35 мл.). Сливки смешайте с сахаром и медом, подогрейте до 60 °C. Смешайте и взбейте сливки с кофе до образования однородной устойчивой пены. Вылейте в кружку и украсьте напиток взбитыми сливками.

  • 35 мл. Бариста
  • 200 мл. Сливок (10-15%)
  • 5 г. Сахара
  • 1 чайная ложка меда
Больше напитков